2024/2025Microwave treatment of alternative grains: Enhancing flour characteristics and gluten-free bread qualityAuthor: Ainhoa Vicente Fernández 2023/2024La agricultura urbana, un camino para enfrentar nuevos retosAuthor: Ana Maria Bartolome Sualdea HIGH HYDROSTATIC PRESSURE AS A TECHNOLOGICAL TOOL FOR THE DEVELOPMENT OF GLUTEN-FREE FLOURS WITH IMPROVED NUTRITIONAL AND TECHNO-FUNCTIONAL PROPERTIESAuthor: Angel Luis Gutierrez De la Fuente Nanotransportadores con aplicaciones en Ingeniería de BiosistemasAuthor: Alberto Santiago Aliste Novel antimicrobial formulations based on plant extracts for agroforestry applicationsAuthor: Eva Sanchez Hernandez 2022/2023Evaluación de la concentración parcelaria en estepas cerealistas desde la perspectiva de la ecología del paisaje y la mitigación de gases de efecto invernadero. Recomendaciones de diseño en las diferentes fases del proceso.Author: Oscar Jose Ramirez Del Palacio VALORIZACION DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES MEDIANTE LA APLICACION DE TECNOLOGIA DE MEMBRANA / VALORIZATION OF AGROINDUSTRIAL BY-PRODUCTS THROUGH THE APPLICATION OF MEMBRANE TECHNOLOGYAuthor: Isabel Gonzalez Garcia Physical modification of gluten-free flours by ultrasound treatments. Application to the development of new products suitable for the celiac populationAuthor: Antonio José Vela Corona ESTUDIO DE PARQUET MULTICAPA DE Eucalyptus globulus Labill.Author: Fernando César Sepliarsky Minadeo Reutilización para alimentación humana de los desechos de pan en industria y distribuciónAuthor: Priscila Guerra De Oliveira Contextos educativos basados en el uso de plantas para la formación de una ciudadanía sostenibleAuthor: Rafael Suárez López Utilización de dispositivos de membrana para la captura de las emisiones de amoníaco procedentes de deyecciones de ganado porcino y avícolaAuthor: Maria Soto Herranz 2021/2022Sistemas agroforestales a partir de técnicas de forestación en zonas agrícolas degradadas bajo el contexto de cambio climáticoAuthor: LUIS QUINTO Ear metabolism and genotype-by-environment interaction in field-grown durum wheat: identification of novel traits for crop improvement.Author: RAQUEL MARTINEZ PEÑA Relación entre la multifuncionalidad del paisaje y la percepción del riesgo. Una aproximación interdisciplinaria para la conservación de humedales en entornos agrícolas.Author: MINERVA ANDREINA CORDOVES SÁNCHEZ Effect of tillage systems on soil properties, water dynamics and greenhouse gas emissions in a continuous maize crop in semi-arid conditions.Author: Maroua Dachraoui 2020/2021Síntesis de nuevos antifúngicos de origen natural para su uso en agriculturaAuthor: Laura Buzon Duran Sustainable second-generation bioenergy alternatives for EcuadorAuthor: CHRISTIAN RENE PARRA MENESES Empleo del psyllium al desarrollo de nuevos productos a base de cereales.Author: Mayara Lopes Da Silva Belório 2019/2020Análisis de la aplicación de técnicas de coaching, motivación y medios sociales como instrumentos de salario emocional en la cadena de valor agraria.Author: Deiyali Angélica Carpio Pacheco Caracterización mecánica de la madera estructural de alerce del Japón (Larix kaempferi (Lamb.) Carr.) e influencia de la época de corta en sus propiedadesAuthor: María José Barriola Baraibar ANÁLISIS DE LA SOSTENIBILIDAD DE LA CADENA DE VALOR AGROALIMENTARIA.Author: CRISTINO ALBERTO GOMEZ LUCIANO Interacciones proteína-almidón y su aplicación en sistemas modeloAuthor: ANGELA BRAVO NUÑEZ Applications of artificial neural networks in three agro-environmental systems: microalgae production, nutritional characterization of soils and meteorological variables managementAuthor: BLAS MANUEL FRANCO ORTELLADO Estudio de la incorporación de altos porcentajes de proteínas en productos sin gluten a base de cerealesAuthor: MARTA SAHAGÚN CARABAZA ESTUDIO ETNOBOTÁNICO DE LA MONTAÑA PALENTINAAuthor: JUAN CRUZ PASCUAL GIL ETANOL CELULÓSICO: DESARROLLO DE UNA TECNOLOGÍA ÓPTIMA PARA LA PRODUCCIÓN SEMI-CONTINUAAuthor: Patricia Portero Barahona 2018/2019Biocomposites antifúngicos de base quitosano para la protección de especies agrícolas, forestales y maderaAuthor: IOSODY SILVA CASTRO ESTUDIO DE MATERIALES PUZOLÁNICOS PARA CONSTRUCCIÓN SOSTENIBLE BASADOS EN RESIDUOS Y SUBPRODUCTOSAuthor: EDUARDO PRIETO COBO STRUCTURING GLUTEN-FREE SYSTEMS: EFFECT OF FORMULATION AND PHYSICAL MODIFICATION OF INGREDIENTSAuthor: MARINA VILLANUEVA BARRERO 2017/2018ROLE OF STARCH GELATINIZATION AND FRAGMENTATION IN EXTRUDED FLOUR FUNCTIONALITYAuthor: LAURA ROMÁN RIVAS 2016/2017CARACTERIZACIÓN FISICO QUÍMICA Y APROVECHAMIENTO DE DOS ESPECIES PIRÓFILAS MEDITERRÁNEAS: CISTUS LADANIFER L. Y ERICA ARBOREA L.Author: PAULA CARRION PRIETO NUTRITIONAL AND FUNCTIONAL IMPROVEMENT OF GLUTEN-FREE BREADS: ADDITION OF BETA-GLUCANS OF DIFFERENT ORIGINS AND MOLECULAR WEIGHTS ACCORDING TO THE HEALTH CLAIMS APPROVED BY THE EFSAAuthor: SANDRA PEREZ QUIRCE DESARROLLO Y ANÁLISIS TÉCNICO-ECONÓMICO DE LA GESTIÓN DE NUTRIENTES RESIDUALES EN LA PRODUCCIÓN DE BIOMASA DE ALGAS PARA FINES AGRÍCOLAS Y GANADEROSAuthor: JORGE MIÑON MARTINEZ REFORMULACIÓN DE PANES Y GALLETAS DE MASA CORTA SIN GLUTEN: CAMBIOS EN LA REOLOGÍA DE LAS MASAS Y EN LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS.Author: CAMINO MARTINEZ MANCEBO 2015/2016OPORTUNIDADES DE UN MERCADO CENTRAL PARA LAS PRODUCCIONES DE LA PROVINCIA DE BARAHONA EN LA REPÚBLICA DOMINICANAAuthor: Felix Rafael Rondon Dominguez OPTIMIZACIÓN DEL RENDIMIENTO EN LOS SISTEMAS SOLARES TÉRMICOS MEDIANTE MODELOS NEURALESAuthor: FRANCISCO JAVIER DIEZ MORANTE INCENTIVO AO USO DA ENERGIA RENOVÁVEL E EFICIÊNCIA ENERGÉTICA COMO NOVO CRITÉRIO DA LEI ICMS ECOLÓGICOAuthor: LEANDRA ALTOE 2014/2015SOLUÇOES ENERGÉTICAS PARA AS CADEIAS PRODUTIVAS DE FRANGO DE CORTE E DA SUINOCULTURA NA ZONA DA MATA DE MINAS CERAISAuthor: ADRIANO HENRIQUE FERRAREZ TEF AS AN INDUSTRIAL CROP FOR FOOD PROCESSING. EXPLORING ITS LATENT POTENTIAL AND FLOUR HANDLING CHARACTERISTICSAuthor: WORKINEH ABEBE ZELEKE |