2024/2025Microwave treatment of alternative grains: Enhancing flour characteristics and gluten-free bread qualityAutor: Ainhoa Vicente Fernández 2023/2024La agricultura urbana, un camino para enfrentar nuevos retosAutor: Ana Maria Bartolome Sualdea HIGH HYDROSTATIC PRESSURE AS A TECHNOLOGICAL TOOL FOR THE DEVELOPMENT OF GLUTEN-FREE FLOURS WITH IMPROVED NUTRITIONAL AND TECHNO-FUNCTIONAL PROPERTIESAutor: Angel Luis Gutierrez De la Fuente Nanotransportadores con aplicaciones en Ingeniería de BiosistemasAutor: Alberto Santiago Aliste Novel antimicrobial formulations based on plant extracts for agroforestry applicationsAutor: Eva Sanchez Hernandez 2022/2023Evaluación de la concentración parcelaria en estepas cerealistas desde la perspectiva de la ecología del paisaje y la mitigación de gases de efecto invernadero. Recomendaciones de diseño en las diferentes fases del proceso.Autor: Oscar Jose Ramirez Del Palacio VALORIZACION DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES MEDIANTE LA APLICACION DE TECNOLOGIA DE MEMBRANA / VALORIZATION OF AGROINDUSTRIAL BY-PRODUCTS THROUGH THE APPLICATION OF MEMBRANE TECHNOLOGYAutor: Isabel Gonzalez Garcia Physical modification of gluten-free flours by ultrasound treatments. Application to the development of new products suitable for the celiac populationAutor: Antonio José Vela Corona ESTUDIO DE PARQUET MULTICAPA DE Eucalyptus globulus Labill.Autor: Fernando César Sepliarsky Minadeo Reutilización para alimentación humana de los desechos de pan en industria y distribuciónAutor: Priscila Guerra De Oliveira Contextos educativos basados en el uso de plantas para la formación de una ciudadanía sostenibleAutor: Rafael Suárez López Utilización de dispositivos de membrana para la captura de las emisiones de amoníaco procedentes de deyecciones de ganado porcino y avícolaAutor: Maria Soto Herranz 2021/2022Sistemas agroforestales a partir de técnicas de forestación en zonas agrícolas degradadas bajo el contexto de cambio climáticoAutor: LUIS QUINTO Ear metabolism and genotype-by-environment interaction in field-grown durum wheat: identification of novel traits for crop improvement.Autor: RAQUEL MARTINEZ PEÑA Relación entre la multifuncionalidad del paisaje y la percepción del riesgo. Una aproximación interdisciplinaria para la conservación de humedales en entornos agrícolas.Autor: MINERVA ANDREINA CORDOVES SÁNCHEZ Effect of tillage systems on soil properties, water dynamics and greenhouse gas emissions in a continuous maize crop in semi-arid conditions.Autor: Maroua Dachraoui 2020/2021Síntesis de nuevos antifúngicos de origen natural para su uso en agriculturaAutor: Laura Buzon Duran Sustainable second-generation bioenergy alternatives for EcuadorAutor: CHRISTIAN RENE PARRA MENESES Empleo del psyllium al desarrollo de nuevos productos a base de cereales.Autor: Mayara Lopes Da Silva Belório 2019/2020Análisis de la aplicación de técnicas de coaching, motivación y medios sociales como instrumentos de salario emocional en la cadena de valor agraria.Autor: Deiyali Angélica Carpio Pacheco Caracterización mecánica de la madera estructural de alerce del Japón (Larix kaempferi (Lamb.) Carr.) e influencia de la época de corta en sus propiedadesAutor: María José Barriola Baraibar ANÁLISIS DE LA SOSTENIBILIDAD DE LA CADENA DE VALOR AGROALIMENTARIA.Autor: CRISTINO ALBERTO GOMEZ LUCIANO Interacciones proteína-almidón y su aplicación en sistemas modeloAutor: ANGELA BRAVO NUÑEZ Applications of artificial neural networks in three agro-environmental systems: microalgae production, nutritional characterization of soils and meteorological variables managementAutor: BLAS MANUEL FRANCO ORTELLADO Estudio de la incorporación de altos porcentajes de proteínas en productos sin gluten a base de cerealesAutor: MARTA SAHAGÚN CARABAZA ESTUDIO ETNOBOTÁNICO DE LA MONTAÑA PALENTINAAutor: JUAN CRUZ PASCUAL GIL ETANOL CELULÓSICO: DESARROLLO DE UNA TECNOLOGÍA ÓPTIMA PARA LA PRODUCCIÓN SEMI-CONTINUAAutor: Patricia Portero Barahona 2018/2019Biocomposites antifúngicos de base quitosano para la protección de especies agrícolas, forestales y maderaAutor: IOSODY SILVA CASTRO ESTUDIO DE MATERIALES PUZOLÁNICOS PARA CONSTRUCCIÓN SOSTENIBLE BASADOS EN RESIDUOS Y SUBPRODUCTOSAutor: EDUARDO PRIETO COBO STRUCTURING GLUTEN-FREE SYSTEMS: EFFECT OF FORMULATION AND PHYSICAL MODIFICATION OF INGREDIENTSAutor: MARINA VILLANUEVA BARRERO 2017/2018ROLE OF STARCH GELATINIZATION AND FRAGMENTATION IN EXTRUDED FLOUR FUNCTIONALITYAutor: LAURA ROMÁN RIVAS 2016/2017CARACTERIZACIÓN FISICO QUÍMICA Y APROVECHAMIENTO DE DOS ESPECIES PIRÓFILAS MEDITERRÁNEAS: CISTUS LADANIFER L. Y ERICA ARBOREA L.Autor: PAULA CARRION PRIETO NUTRITIONAL AND FUNCTIONAL IMPROVEMENT OF GLUTEN-FREE BREADS: ADDITION OF BETA-GLUCANS OF DIFFERENT ORIGINS AND MOLECULAR WEIGHTS ACCORDING TO THE HEALTH CLAIMS APPROVED BY THE EFSAAutor: SANDRA PEREZ QUIRCE DESARROLLO Y ANÁLISIS TÉCNICO-ECONÓMICO DE LA GESTIÓN DE NUTRIENTES RESIDUALES EN LA PRODUCCIÓN DE BIOMASA DE ALGAS PARA FINES AGRÍCOLAS Y GANADEROSAutor: JORGE MIÑON MARTINEZ REFORMULACIÓN DE PANES Y GALLETAS DE MASA CORTA SIN GLUTEN: CAMBIOS EN LA REOLOGÍA DE LAS MASAS Y EN LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS.Autor: CAMINO MARTINEZ MANCEBO 2015/2016OPORTUNIDADES DE UN MERCADO CENTRAL PARA LAS PRODUCCIONES DE LA PROVINCIA DE BARAHONA EN LA REPÚBLICA DOMINICANAAutor: Felix Rafael Rondon Dominguez OPTIMIZACIÓN DEL RENDIMIENTO EN LOS SISTEMAS SOLARES TÉRMICOS MEDIANTE MODELOS NEURALESAutor: FRANCISCO JAVIER DIEZ MORANTE INCENTIVO AO USO DA ENERGIA RENOVÁVEL E EFICIÊNCIA ENERGÉTICA COMO NOVO CRITÉRIO DA LEI ICMS ECOLÓGICOAutor: LEANDRA ALTOE 2014/2015SOLUÇOES ENERGÉTICAS PARA AS CADEIAS PRODUTIVAS DE FRANGO DE CORTE E DA SUINOCULTURA NA ZONA DA MATA DE MINAS CERAISAutor: ADRIANO HENRIQUE FERRAREZ TEF AS AN INDUSTRIAL CROP FOR FOOD PROCESSING. EXPLORING ITS LATENT POTENTIAL AND FLOUR HANDLING CHARACTERISTICSAutor: WORKINEH ABEBE ZELEKE |