Principales salidas profesionales

Los doctores del Programa de Doctorado en Ciencia e Ingeniería Agroalimentaria y de Biosistemas encuentran un puesto de trabajo a los pocos meses tras la defensa de su tesis doctoral. Nuestros doctores trabajan en Universidades, centros de Investigación, organismos gubernamentales nacionales e internacionales y en empresas privadas.

Los puestos que ocupan son de:

  • Profesores de Universidad
  •  Investigadores
  • Técnicos de I+D+i
  • Consultores de I+D+i
  • Gestores de proyectos

Algunas de las salidas profesionales de los doctores más recientes del programa son:

  • Profesora e Investigadora de la Pontificia Universidad Católica de Ecuador (Ecuador)
  • Profesor e Investigador del Instituto Federal Fluminense (Brasil)
  • Profesor Titular e Investigador de la Universidad Pública de Navarra
  • Director de Investigación en el Instituto de Estudios Superiores Politécnico Loyola der República Dominicana
  • Profesora e Investigadora de la Universidade Federal do Espírito Santo (Brasil)
  • Investigadora postdoctoral en la Universidad de Guelph (Canadá)
  •  Investigadora postdoctoral en la Universidad de Aarhus (Dinamarca)
  • Investigador postdoctoral de la Universidad de Valladolid
  • Técnico en las Naciones Unidas (USA)
  • Director Técnico del Centro Tecnológico Itagra.ct
  • Director General de la empresa AGRAE (EBT de la UVa)
  • Profesora en el Centro de Formación Profesional IEFPS Bidasoa (Euskadi)
  • Directora del área de Biociencias y Sostenibilidad de Tknika
  • Bakery expert CEAMSA
  • Técnica de I+D en Molendum Ingredients
  • Técnica de I+D en TetraPack